elaine86

宝宝不肯吸乳头怎么办

刚出生后吃了半个月奶瓶,后来让他吮吸母乳,他已是不肯吃就爱吸奶瓶,不肯吸乳头怎么办呀!

独倚无尔

那是因为他已经习惯了奶嘴了,建议还是每次先让他吸母乳,然后奶嘴换那种母乳实感的,如果实在不行那就只能把母乳吸出来放在奶瓶里给宝宝吃了

旸春三月

我儿子也是出生后不肯允吸母乳,就一直给他喝奶粉 现在两个多月了 奶少了 他却愿意允吸母乳 哎 头大!

乐乐豆豆嘉嘉

您可以将奶瓶上的奶嘴放在乳头上先让他吸着,这样您的乳头会长一些了,过几天在让他直接吸你的乳头,慢慢他就会习惯了