水儿2005

发现宝宝有点对眼了怎么办啊,着急

宝宝才四个月呢,可是我发现他有时会盯着一东西看,现在好像有点对眼了呢,伤心啊,怎么会这样呢,到底要怎么纠正啊?

米粒好宝贝

去医院看看啊,问下医生啊,也可能是你多心啦

讨厌香菜

带宝宝去儿科,眼科看看呢,应该有好的纠正方法,我看一些大宝宝,就是带个眼睛,没镜片的,半边是黑色挡住一只眼睛帮助纠正的,但是不适合几个月的小宝宝

高兴妈妈22

宝宝小的时候看上去都会觉得有点对眼呢 等大了就会好点的不要太担心呢