潘多多妈

4个月的宝宝如何加果汁?

宝宝4个月了,还没给她喝过果汁,现在想给她喝点,不过昨天试了一下橙汁兑温水,她不喝。。。不知是不是因为夏橙有点酸
第一次加果汁,喝什么果汁较好呢?
初次,能试下胡罗卜汁吗?

我家宝贝的妈

适量添加,水果果汁比较好

清琳妈妈

你可以鲜榨一些苹果、梨子汁,苹果汁鲜榨出来的要兑一些水

宋love谢

宝宝吃奶最好不要喝橙汁,橙汁和奶不能一起喝的,不然宝宝会吐的。苹果汁,梨子汁,苋菜汁等可以一点一点的尝试给宝宝喝,随时注意观察宝宝的大便情况,一旦腹泻立即停止。