sm1639

宝宝总是半夜特精神,白天睡觉怎么办?

我家女儿每天睡觉都特别困难,都是属于那种半夜特精神,白天死睡觉的那种,针对这样的情况我有什么招吗?大家的宝宝也是这样的吗?

木头人Q

宝宝多大啦?那只能是她白天你把她叫起来出去玩,这样累了晚上就好睡了。白天不让睡,坚持几天,就调过来了。不过如果宝还太小的话,就不能强制哦。

zhangyx04

你娃这样你得控制一下啊。白天尽量不要让他睡

我那时候调整我娃的时候白天就逗她。不让她睡。3天就调整过来了

飘雪-fly

听说下午带着宝宝游个泳效果很好的,你可以试试,这样宝宝晚上就能睡的香睡得好了

另外,你百天的时候应该多和宝宝一起玩一玩,适当的消耗她的一些精力和体力,这样晚上也能够好睡的

xuankai

昼夜颠倒了,白天你带他出去玩,尽量不给他睡,慢慢他就改过来了!