懒羊羊、公主QQ

我女儿一岁了,体重只有十七斤

我女儿上个月秤的十八斤,这个月却成了十七斤,我女儿吃饭很好,就是不爱喝奶,只吃点母乳,这是怎么回事?

2011光彩熠熠

夏天宝宝都会多少瘦点,不用太担心,只要宝宝精神状态没事就应该没问题哦!可以让她喝点酸奶~~

jjddd

女儿一岁了,体重只有十七斤,加强营养,最好喝点奶,这样容易长肉肉哦,特别是一岁了,可以吃些饭菜了,只要不是很硬的都可以了 。

小熊林泽

你好,不要着急,这可许跟宝宝个人体质有关,如果宝宝各项指标都正常的话,多给宝宝补点儿有营养的东西,不要担心。

木头人Q

没事呢,小孩子也是像大人一样有高矮胖瘦呢。慢慢来,只好小宝身体好,这个就不是问题了