dengyong99999

3个月的宝宝能吃鱼肝油吗

3个月的宝宝能吃鱼肝油吗,吃什么品牌的好。

hexingzhi

宝宝才3个月呢,母乳中的营养应该是可以满足宝宝的要求,我家宝宝那个时候好像什么也没补,妈妈注重营养就是帮宝宝补充了。但是真的缺钙的话,就补呗,但总是还是在菜中补的比较好吸收。

maohuarong

可以吃,但偶尔给喂,不要经常

小叮咚妈妈

当然要吃了,刚开始喂滴剂,四个月就可以吃胶囊了,伊可新的是常见的

liying2000

满月以后就要吃了,小施尔康最好

snowsea

可以吃,但不能过量,过量的服用AD剂也对宝宝不好,可以多晒太阳,早上早点起来,让宝宝晒会,中午的太阳可是会把宝宝的皮肤晒伤的.我就让我家昊昊宝宝晒后脑,不会把小脸蛋晒黑.