林儿小叮当

怎样通过我的月经时间来判断排卵期?

我上个月的月经是30号来的,这样可以判断我的排卵期的大致时间吗?可以通过这个备孕吗?

yiyimengyao

你的月经是否正常,按时吗?我看大概16号左右!你可以用排卵测纸,祝你好孕!

清幽逸美

你好;你说的情况初步考虑,你的排卵期大概在20-25号这几天,密切观察。建议你;可以在这几天的时候用排卵的试纸试一下看看哪天受孕的几率比较高,可以在那天同房,一般在这个时候同房受孕的几率比较高,祝你健康!

wudhu

《好妈妈必看育儿圣经》新手妈妈的好帮手!(百度搜索即可找到)

jossoe

如果月经正常的话可以推断出你的排卵期,比如你这个月的月经也是30号,那么你的排卵日就是这次月经的前14天,即5月16号,那么5月13日-5月18日就是你的排卵期。如果你在这个期间同房是最容易受孕的。