sgyfzr

宝宝经常性的腹胀,是怎么回事,应该注意些什么?

宝宝经常性的腹胀,不易消化,我的宝宝是母乳,不爱吃东西,多吃一点点就腹胀不消化,已经九个月大了。

♡芷若♡

这种情况说明宝宝的肠胃不好,不消化,母乳喂养的话,最主要的原因还是在妈妈的饮食上,妈妈饮食一定要清淡,营养要均衡。

大庄庄

腹胀的话就要考虑是不是消化不良的问题了,大便情况正常吗?一般平时给宝宝多喝点水,同时也可以给她做一个腹部的顺时针的按摩。我的宝贝一直喝的是可尼可奶粉,大便一直都是蛮好的,而且现在天气热了,小孩子的新陈代谢比较旺盛,平时多补充点水。

漂漂雪晴

宝宝的消化系统不太好,要给宝宝少吃多餐,慢慢来,吃的东西要软,好消化的,小孩子消化系统都不完善,慢慢就好了。