hxdgmm

育儿网 有很多 问答 不答还要扣分吗?

要是没人回答的该怎么办呢?什么时候算是过期呀??还有后果的呢??

心怡小格格

应该还没有出现在这样的情况吧,都会有人回答吧,提问后,请您切记在7天内处理您的问题,否则将辜负回答您问题的热心网友,作为惩罚,我们会扣除您20分积分,您可以有如下选择:

2. 采纳答案:选择一个您最满意的回答为最佳答案,结束提问;
1)被采纳的回答就被您选为问题的答案;这时问题的状态变为“已解决”,形成“问答”的新知识;
2)被采纳的回答者可获得您悬赏出去的积分。

提问者对回答的评语:详细

冰冰精灵

过了15天,你不自己选答案的话,会被扣分的