煜煜康康

婴儿鱼肝油要吃多久?

我家宝宝现在快1岁了,一直在有吃鱼肝油的,想问下大家,婴儿鱼肝油要吃多久?

yulilaya

这个问题我请教过医生,说是最好吃到3周岁,我家宝宝也是吃金骑士鳕鱼肝油,在吃三段的,我还搭配着它家钙一起吃,挺好的。我每天也会带宝宝去晒晒太阳。

提问者对回答的评语:谢谢

清琳妈妈

至少得吃到三岁左右,吃鱼肝油是为了帮助钙吸收,就吃一般的伊可新就可以了,一天一粒

koko妮

夏天可以少吃点,可以多晒点太阳。

smilebaby123

鱼肝油的主要成份就是维生素D,主要起到促进宝宝钙的吸收,我个人觉得要吃久一点至少要到3岁吧。

guaiqq

我家宝宝也是吃金骑士的,一天一粒,膳食型,适合长期服用,而且还按照了宝宝的年龄阶段分产品段,还不错,我打算给宝宝吃到3岁吧。