幸福的小土豆

手足口病,你防了码?

手足口病疯狂来袭,据说以每日千例上升,各位妈妈是如何看待手足口病的预防工作的?

【栩栩如生】

嗯,我们这边幼儿园也发通在单了,高峰期,还是要防一下,少去人的地方,注意个人卫生,房间要通风~

维尼os49u45

这段时间好像幼儿园里也老提这事,预防工作要做好,宝宝饭前便后勤洗手,不要带孩子去人多,空气不流通的地方,增加孩子自身的免疫力,加强营养,平时多锻炼也很重要