四月天雨

怀孕六周的时候内裤有红色的血迹怎么办?

我现在怀孕六周多,昨天晚上发现内裤上有一点暗红色的血迹,这是不是先兆流产啊?我好担心!能不能治?

独倚无尔

怀孕了就不应该再出现血迹,有的话就是见红,考虑流产可能,马上去医院查血指标和超声,如果抓紧时间宝宝可能还保的住的

lorna92

根据你的情况,考虑你很有可能是出血先兆流产或者是胎儿停止发育引起的症状,建议您要慎重对待,应该及时进行预防。
如果仅仅有一点点出血,而且第二天就没有的话,也不需要太担心。如果出血一直存在,就应该尽早地到当地医院妇产科去做个检查,可以做个超声看一下孕囊的情况及心管波动,看看孕酮的结果怎么样。如果偏低的话,就应该及时用药进行保胎治疗。建议是要注意休息,要保持卫生,清洁,勤换内裤,并用开水烫洗,治疗期间需要忌口才有疗效,不要去吃辛辣刺激性的食物,胀气的食物也最好不要吃。

lcylcy1987

可能是,绝对卧床休息,查B超。