、心想事成、

38周B超困扰 急 急 急!

做B超时胎儿脊柱骶尾部显示欠清晰其前内侧可见一低回声,大小约2.2*1.7cm边界欠清,内部回声不均,胎盘位于子宫前壁 拜托给解答下

沐沐De妈

都快出生了,医生肯定会给你建议的。没啥好急的。现在生出来都没得啥问题了,所以无需担心

淘气搞蛋鬼

没事啦 医生没有说什么就是没事不用担心 宝宝马上要出生了

独倚无尔

不知道医生怎么说的,感觉好像是脊柱下端长东西了,也或者只是当时超声显示不清建议过段时间去复查吧

凌熙妈咪

没事,宝宝大了在肚子里调皮,指不定把小身子怎么扭的让医生看不清了,别担心,马上跟宝宝见面了多高兴,小家伙会健健康康的。