宝宝,你好么

睡觉姿态

小宝宝,睡觉上手朝上。是不是正常现象?

帮宝适育儿专家联盟

婴儿的3种睡姿各有长短,对婴儿的睡姿,特别是1岁以内的要仰卧、俯卧、侧卧3种姿势交替睡,每天不能总固定一个姿势。父母要根据孩子的特点和不同的情况,交替选择适合宝宝的睡眠姿势,这样不仅可以使宝宝有优质的睡眠,而且宝宝的容貌也会长得更漂亮、更端正。

图飞静村

小孩的手睡觉的时候都是这样的吧 我家宝宝有时候是这样 有时候喜欢左侧睡 还把两只手放一起的 好玩的 ~

沐沐De妈

小宝宝怎么睡都是正常的,只要宝宝自己没感觉不舒服就行。大人无需故意纠正什么的

九月虎虎妈妈

宝宝小不管什么样的睡法都是正常的,我家宝宝最喜欢趴着睡,在时候侧着睡!只要宝宝感觉舒服就是最好的。妈妈不用担心。

光熙宝贝

正常啊,听说你小孩的那种睡觉姿势睡觉还特别好呢

脚滑滴ZHU

正常的哦。我家也是这样睡觉。在妈妈肚子里宝宝就是抱着头的哦。

独倚无尔

正常的啊,只要宝宝自己觉得舒服就行