dqq19890618

惠氏启赋奶粉出什么事啦?

刚刚百度上搜说惠氏启赋出问题了?什么问题啊?我们宝宝出生就迟到现在现在六个多月了

冰冰精灵

5月18日,市民陈女士在城区绿源超市叙府店购买了一罐惠氏启赋1段婴儿配方奶粉,20日准备喂小孩的时候,发现奶粉罐里出现了类似毛发的物质

冰冰精灵

张女士家住团岛附近,有一个不到三岁的孩子,6月中下旬,她从网上花2000多元钱,买了6罐惠氏启赋奶粉。7月4日 ,张女士的母亲在给孩子冲奶粉的时候,在奶粉罐子里面发现了一个小虫子,“孩子还不到三岁,却喝了里面有虫子的奶粉 ,会不会给孩子带来什么不好的影响呢?”

手机用户69n1412

启赋奶粉真出问题了吗?我让宝宝准备喝这个,看来有点担心了