jingfeng0530

孕35周左右宝宝动作很大

有没有怀孕35周左右宝宝动的很厉害的啊!

独倚无尔

动的厉害具体胎动多少呢?如果胎动较之前的明显增大,当心是缺氧的前兆反应,继续监测胎动情况,如果发现有胎动减少了要及时去医院就诊

光熙宝贝

有啊,我怀宝宝的时候,到孕晚期也有一周左右宝宝动的特别频繁,医生检查没有事。有的宝宝缺氧的话,动一天两天之后就动的明显少很多,那才更应该注意。要是频繁洞之后又恢复以前的就应该没事。不放心就到医院检查

liu16020219

亲,如果宝宝在肚子里动得你心烦意乱的话就要注意一定要去医院检查,最好做个胎心监护,因为有可能是缺氧才会大幅动作的。