昔昔xx

拉肚子

宝宝有五个月了 怎么一直拉蛋花似的便便

xu771108

宝宝患的是婴幼儿最常见的胃肠道疾病。宝宝腹泻根本原因是免疫功能差,对病毒细菌的抵抗力弱,当肠道受到感染时,便很容易感染腹泻。同时,如果宝宝喂食太多,造成积食也会引起宝宝腹泻,另外,过敏体质,感冒等也会伴有腹泻症状。宝宝急性腹泻期间,要适当短期禁食,一般不超过8小时。同时,也要适当补液,也可以服妈咪爱和蒙脱石散,前者是调整肠道正常菌群,后者是保护肠道粘膜,两种药交替使用,效果良好。严重的腹泻,需要到医院及时治疗。根据宝宝的情况你可以选择最恰当的方法,确保宝宝早日康复!

冰冰精灵

你好,宝宝出现蛋花样大便有可能是病毒性感染,建议立即带宝宝去化验一下大便,注意给宝宝多喝水,预防脱水。

冰冰精灵

所谓蛋花样便,是指以蛋白质为主要饮食的婴幼儿所排的大便,其内有不消化的乳类物(蛋白质)。如果大便不是很稀,大便外观呈乳黄色,内有不消化的奶块;如果是消化不良,大便又较稀,其外观就象蛋花。

liu16020219

消化不好,给宝宝吃几天乳酶生就行了。

乖宝宝宝

新生儿应用的免疫系统约在一岁左右才发展成熟,所以他们对抗感染能力比较大的儿童和成人弱。在婴幼儿配方奶粉中添加IBS艾贝斯乳铁蛋白,可以帮助婴幼儿抵抗大肠杆菌等微生物。

wushuiying

可以带宝宝去化验一下便便,如果可以排除病毒感染等的话,估计很可能是肠道菌群失调造成的宝宝腹泻哦,补充点活菌就好了,比如妈咪爱,四联双歧杆菌活菌片等等,我宝三个月的时候也有这种情况的,后来吃的活菌片就好了,希望对你有帮助,当然能前提是宝宝查到没有病毒感染什么的。

光头宝贝

消化不良,买三公仔小儿七星茶给他喝吧

我家孩子现在3个月,症状跟你家一样,孩子很有精神,都正常就是拉肚子。后来医生让试了试雀巢AL110腹泻婴幼儿奶粉,2天就好了。