ling74100

宝宝黄疸

宝宝38天了黄疸还没退去医院检测总胆红148.请问要怎么样才能彻底解决黄疸。一直很担心,希望能给个好的建议。

杰子妈

这么久了没有退,应该带宝宝到医院检查一下什么原因引起的黄疸,可能是病理性的,如果是生理性的,在宝宝十四天左右就会自行消褪。如果程度比较轻,吃点药就好了。如果程度还比较重点,可能要照蓝光,不过这么大了不知道能不能照。多带宝宝晒太阳,多喝水,有助于褪黄疸。

小可爱萌萌

我家宝宝是满月后去打针,医生说黄疸重不给打,开了3天药,回家吃。

liu16020219

去照蓝光吧,不然正如楼上说的,打不了预防针的。

湲湲的妈咪

去光疗吧,平时多带宝宝晒晒太阳,多给宝宝喝点白开水!

独倚无尔

没有咨询医生吗?可以先吃点退黄的药物,然后多晒太阳

沐沐De妈

医院有针对黄疸的光疗。平时晒晒太阳。辅助药物治疗吧。

2012辰妈

既然医院测了黄疸值医生就应该给出治疗办法啊,我家宝宝出生第二天就住院照蓝光了,如果轻微的话多喝水经常晒太阳!