xixisunny

什么奶粉比较不上火?

宝宝现在喝的奶粉便秘很厉害,想换个不容易上火的奶粉,大家推荐一下吧。

芸芸妮妮

喝奶粉都要给宝宝多喝水。你可以试试雅培奶粉,是我家宝宝喝下来觉得比较清淡的一个,奶粉是乳糖配方,不含蔗糖有助消化,味道不会很甜。还添加了益生元益生菌,帮助宝宝消化吸收。现在我家宝宝的便便都是软软的。

独倚无尔

换美素吧,我们家就是吃的这个,当初就是冲着它不易上火的特点才买的,宝宝吃了后便便的确挺好的

jyiuh

吃母乳才不会,属于奶粉都会上火

baby我爱你

我感觉斯利安DHA乳钙粉就蛮好的,我家宝宝一直都是喝的这个,现在长的挺快的

桃麻麻

我家也是吃雅培,还可以

rainya

奶粉当中有添加益生元组合(低聚果糖和低聚半乳糖)的,不易引起上火便秘,比如纽利兹奶粉和可瑞康奶粉。当中有添加益生元组合。
在喂养奶粉时,配方奶粉中含水分少,相对母乳不易消化,尤其是天热之后宝宝每天从不同途径失水也比较多,建议您在两餐奶之间经常给宝宝喂些水,既能帮助消化吸收,又能帮助预防上火便秘。
可以给宝宝添加益生菌,促进宝宝胃肠道的健康,改善便秘情况,并使奶粉中的营养更好的被宝宝吸收。
我的QQ是2680545671 以后有什么育儿问题可以来咨询。

格式化花花

宝宝今年多大了?我知道一款奶粉对宝宝的肠道很好!你可以试试,是澳大利亚原装进口的爱怡乐奶粉,这款奶粉促进消化:特有低聚半乳糖、乳铁蛋白与核苷酸,促进肠道益生菌(如双歧杆菌)生长,对外来有害物质产生细胞级对抗能力;你可以上网了解一下!