独倚无尔

三个月时就应该去建卡做产检了,现在赶快去吧,五个月还要做大畸形筛查的

提问者对回答的评语:.

wanmeiyunyu

必要的检查还是应该做的,现在的孩子都看的很重,而且他们以后所要面对的压力也会很大,不说为孩子,为了你们也应该做相关的检查,怀孕期间心情放平和,放宽心,没事的,不要整天的胡思乱想,对你不好,对孩子也不好

文文的妖精

你应该去检查的,要对自己和孩子负责的,总比自己瞎想好。肚子紧是宝宝长大了,如果胎动频繁可能缺氧。

宝贝DMA

如果自己没有感觉有什么异常,那倒是没有什么,但是妊娠期间还是定期做一些检查比较好,一来自己可以定心,二来也可随时了解胎儿发育的情况,以便自己可以知道要注意加强哪方面的营养。

佳霓的成长小天地

还是要定期产检的,3个月之后要每个月去产检。很多检查需要做的。