濢嘞

宝宝鼻塞睡不好

从昨天起,宝宝鼻塞,但不流鼻涕,出气粗重,老睡不好,经常起来哭闹,还有点干呕,还咕咚一下吐好多奶,怎么回事?急

权宝

建议妈妈用棉签粘上清水,慢慢的把堵着鼻孔的鼻尿沾出来,孩子吐奶妈妈在宝宝吃完奶后抱起来,轻轻的在背上拍拍,让他把嗝打出来就好了

jyiuh

可以用面纸巾,把鼻尿弄出来,就不会了

¥乐乐

吐奶可能是因为鼻子不通气,你可以往孩子的鼻子滴1-2滴奶,过一会就会通气了

♡芷若♡

这是轻微感冒的症状,多喝水,注意保暖。
另外,要想办法将宝宝的鼻屎弄出来,也可以用热毛巾捂一下鼻子,可以软化鼻屎。