蜯蜯溏→荖蔢

伊可新的鱼肝油啊,钙我们开始吃的龙牡壮骨颗粒,后来吃的三精葡萄糖口服液

周熙伦

我家吃的是伊可新的钙哦

flowers12

我家吃的傲滋的鳕鱼肝油和乳钙。效果还不错的说哦,我儿子以前后脑勺不长头发,现在都好了哦。

hzlvjun

伊可新和葡萄糖酸钙

¥乐乐

伊可新的鱼肝油,儿研所的钙挺好,专为孩子研制

sszzing

我家吃的爱珍螯合钙,上次免费试用申请到后,我家就改吃这个钙了,味道好,宝宝爱喝,但是一般我一周只给他吃2次,这些东西不用太补,平时多晒太阳,鱼肝油也是记得及吃一颗,多吃会中毒

mi2211

我们是医院里配的,吃的是维生素AD软胶囊和葡萄糖酸钙。