mahanyi

宝宝出牙

什么时候宝宝出牙啊?我家宝贝一直流口水,就是不见出牙,怎么回事?

帮宝适育儿专家联盟

一般宝宝乳牙从4-10个月开始萌出。出牙早晚和遗传也有一定的关系,只要宝宝身体好,未患佝偻病或者其他疾病,不必担心。平时要注意及时合理添加辅食,尤其多食用含钙较高的食物,如牛奶、豆制品、蛋类、肉类、鱼虾等;多带宝宝去户外活动,常晒太阳,牙齿慢慢会长出来的。

xuankai

长牙有早晚的,早到4-5个月,晚到11-12个月,这跟遗传还有点关系,流口水不一定是长牙,这跟个人有关,有些宝宝就是流的较多点!

sszzing

流口水就是快出牙了,每个孩子出牙时间都不一样,有早晚的,不要太担心哇,

权宝

流口手,还有吃手,那就是快出牙了,妈妈们应该在宝宝流口水的时候急时擦掉口水,免得出湿疹

♡芷若♡

一般情况下6个月左右就会出牙,流口水是出牙前的症状,但是有些宝宝流口水了也不一定就出牙,出牙有早晚,不用太担心。

宝贝DMA

一般来说,宝宝出生后6至8个月就该长牙了。最先长出的乳牙是下颌正中的两个中切牙,接着才是上颌的中切牙,然后则是下颌与上颌的侧切牙(每一侧的第2个),第一乳磨牙(每一侧的第 4个),乳尖牙(每一侧的第 3个)和第二乳磨牙(最后一个)。到两岁半左右,20颗乳牙一般可长齐了。
宝宝流口水可能是出牙的前兆,可给宝宝吃些磨牙棒之类的略为硬的食物,以利于牙齿的萌出。

海之韵81

宝宝出牙是一个较长的过程 并不是一两天就能长出来的 牙根要长好长时间呢 经常给宝宝擦擦