Cathyable

给孩子吃蛋黄,一顿就吃一个啊,还是一天分着吃啊?

宝宝5个月,准备给他吃蛋黄,一顿就吃一个啊,还是一天分着吃啊?那吃一个的时候是,这一顿把这一个都吃完,还是分上下午那么吃?这个这么大的孩子能吃蛋黄了吧。

温暖仁心

吃一半吧!另外半个妈妈或爸爸吃掉,下次在煮新鲜的鸡蛋给宝吃。用米汤或奶粉加热搅拌成蛋黄水给宝宝吃,这样不容易噎着宝宝

crise0814

一开始给四分一吃吧,然后慢慢加量~~~一餐也行吧,我家的没这么讲究,你前面吃过没有过敏情况,应该没问题的。

flywanglin

你孩子才五个月,最好别吃一个!

乐行妈咪

从四个月开始可以给宝贝加蛋黄,但是从开始的四分之一开始慢慢加到二分之一,再到这个蛋黄!我家宝贝就是这样的,一天吃一次就可以,这个本来就是辅食哈!

rainya

宝宝4个月后就可以添加上蛋黄了,不过刚开始添加蛋黄要从少量开始,每天一次,每次1/4个蛋黄,先适应3添加,注意观察宝宝的消化排便情况,添加良好的话再逐渐加至1个蛋黄每天。
一天吃什么蛋黄要根据宝宝的具体情况,如果适应后宝宝一天一天蛋黄也是可以的,宝宝胃口好一顿可以吃掉一个的话,可以一顿一个蛋黄都吃完。也可以分几次吃,这没事的。但一天一个就可以了,不要多哦。
我的QQ是2680545671 以后有什么育儿问题可以来咨询。

大川川

先从四分之一开始喂,慢慢加上去