zhjyue

好担心跟朋友一样会宫外孕怎么办

我之前的好朋友怀孕了,后来检查出来是宫外孕,做了手术,不仅人遭罪,而且心理上也受了不小的打击。我真是很担心啊,到底什么情况会导致宫外孕啊?这个能预防和避免吗?

yezi_working

你好,一般来说,女性出现宫外孕的原因有很多。大多数情况是因为女性的输卵管的功能出现了问题,建议您在决定怀孕之前去医院做相关详细的妇科检查,特别是检查输卵管,保证输卵管没有问题的前提下再进行受孕。只要做好孕前检查,是没有太大的问题的,请不用过分担心。

♡芷若♡

一般情况下,宫外孕的机率是很低的,不用太担心。
怀孕前一定要注意营养,多运动,把身体养好了,这样怀出来的宝宝会聪明一些。
坚持孕检,宫外孕可以提前查出来,可以降低对身体的伤害。

ftq521

不用太担心的,得宫外孕的机率是很低的,一般都是输卵管不通导致的宫外孕,按时产检,放松心情就好。