aaaa2160

一岁宝宝不吃辅食

您好! 我的儿子一岁了,现在几乎不吃辅食,无论给他做什么,到嘴里就吐,很是着急,请问是什么原因.可是给他奶确吃。现在就是早上8:30吃100多毫升奶;中午11:30吃200毫升;下午4:00喝160毫升左右奶.一直就到晚上九点多睡前吃200毫升奶了.夜里三点多还要吃170毫升左右的奶.

zbhmll

按照正常来说,小孩子在六个月的时候就应该给他添加辅食,你们前期应该在奶粉里面添加点果汁,然后慢慢给他添加鸡蛋和动物肝脏,要好好的引导他,使他高兴的去接受,不要强迫他吃,那样会起到相反的作用.