小国豪

宝宝感冒后该如何补充营养呢

这两个月以来,我家宝宝都不怎么舒服,断断续续地感冒症状,吃了一些药,可能是药物的原因,宝宝显得很累,总是喜欢躺在床上或是趴在椅子上,叫去公园玩都不想去了,不知这期间该怎么给宝宝补一下营养,让宝宝恢复体力呢

小熊林泽

你好,宝宝感冒了,可能是宝宝上火导致的,你平时都给宝宝喝点水,吃点儿水果,补充点儿维生素之类的,不用担心,过几天就好了

fairy13060101

多吃蔬菜,多喝水,水果也要多吃的,要是宝宝没精神还是少活动,多休息不要过多消耗体力

开心梦

宝宝感冒了以后,要多喝水,多注意休息,不要让宝宝玩的太累了,让宝宝恢复体力

★小美妞一一★

感冒后就是这样的哦。俗话说病去如抽丝、、所以这样时候要多给宝宝关怀。,给她讲点故事哦。喝点水。吃点清淡的哦。带她去空气清新的地方队感冒心理又很好的疗效呢