Bonniekim

关于湿疹

我家宝宝老是发湿疹,医院去了好几次了,但是效果不显著

菜菜和杰杰

我发现宝宝长湿症一般都是穿的太多,热出来的,我身边几个都是这样,包括我家的。只要凉快了湿症就好了。所以平时宝宝衣服不要穿太多,跟大人差不多就行,晚上被子也不要盖得太厚,我家现在都是盖得薄毯子,还经常出汗,如果孩子大点了,就经常带他出去透透气,每天洗完澡涂上痱子粉保持干爽。

纤羽飞扬

用炉甘石水或金银花煮水给宝宝擦洗。

啸宇妈

让宝宝多喝水排毒,可能是体内湿气重。内服金银花和菊花水,外出一些宝宝专用湿疹的药膏。

凌熙妈咪

热得吧,给宝宝少穿点少盖点,要比大人还少一层才行。

fgfdd

湿疹的宝宝不要捂到。多给喝些水。用些郁美净,或是紫草膏。

lajiao012011

用董氏软膏试试,掏宝上有的,效果很明显我们家现在6周了没有复发也没有副作用