tmyd2006

我家妞这两天老不吃饭,不知道有什么好方法?

我家姑娘才10个月,奶粉差不多到两个月的时候就不肯吃了,然后只吃点奶,看着挺瘦小的,我担心她不吃饭再缺什么,婆婆说让吃干奶粉,吃是吃,是不是这样不好呀?面条是不吃的,做了好多次了,死活都不吃,气死我了,然后偶尔会吃点米糊

eileen_angle

辅食是一定要添加的,不然营养跟不上,你可以通过以下几种方法来吸引宝宝尝试辅食:

1、更换造型可爱奇特的餐具,宝宝对于新事物会有强烈的好奇心,你换成新的餐具她会感兴趣一些

2、辅食上要多样化,尽量颜色要丰富一些,因为宝宝都会对色彩丰富的东西感兴趣,种类也要常常变化,这样宝宝不会觉得无趣和腻味