t9999999

50天的宝宝7天不拉大便.急急

w我宝宝50多天了,一直都不错.吃的好.睡的好.长个也好/就是大便拉不好.以前2.3天没拉,我们就用开塞露帮他,拉了很多,黄的.也不硬.他自己也会用力,但就是拉不出来.他现在已经一个星期没拉了.怎么办.每天喝很多水,看可医生开了点料理肠胃的东西也没什么用,我该怎么办/.教教我啊.谢谢

小太阳我小月亮妈妈

这位妈妈不要太担心了,如果是吃母乳的不要紧,我宝宝大概二个月时候也试过二次是一个星期拉一次.老公的姐姐是医生她讲如果小宝宝是便秘他会承受不了这种痛苦的,精神会很差也不爱吃奶的.我想你宝宝这段时间可能肠道移动的慢,另外吃母乳的话小宝宝这个时候已经可以充分吸收乳汁了.建议再观看多一天.另外如果是吃配方奶,可以切一条长长的小肥皂,用温水泡一下,塞进屁屁里停一下,立刻就会拉的.

liujiaqi2006

最好是别给用药,这对孩子不太好,给吃点香蕉试试,也可以打点果汁,苹果汁就行,这样能疏通肠道,试试吧!

choulongnv

你们每天有定时定点给BB把巴巴么?养成一个好习惯,比如每天早上起来第一件事就是拉巴巴,可以每次拉巴巴之前给他顺时针揉揉小肚肚,就算前两天没有巴巴,也要在盆盆上坐一会,是定时定点哦,孩子的习惯很好养成的。除了楼上的说吃水果,喝水,还可以吃点红薯。

gaojingbaoquan

如无异常(孩子哭闹等),我觉得没事,我家宝宝也有5天不拉的经历,我发现这期间他会长的很快.您也观察观察吧.

nanlanbb

我家的宝宝在月里时也有四五天没拉,那时急坏我了,后来问了医生,建议给喂点葡萄糖水,平时在小肚子上以顺时针按摩,加快肠道运动.平时按时喂开水.对了,你是喂奶的还是奶粉的呀,如果是奶粉的话,建议换种奶粉.宝宝的大便如果是有型的就是上火,如果不硬的话就用我上面说的就可以了.还要注意宝宝的食欲,如果他不吃的话就一定要上医院了,有可能是肠tao,要及时就医的.