飞飞小宝贝

想换奶粉,不知道什么品牌较好?

最近宝宝大便中有奶瓣,想换品牌,现在奶粉品牌太多了,不知道哪款好?大家给点建议

刘心宝的妈咪

我也想换了,听说美素不错,我们都看看吧

格式化花花

我知道一款奶粉对宝宝的肠道很好!是澳大利亚原装进口的爱怡乐奶粉,这款奶粉促进消化:特有低聚半乳糖、乳铁蛋白与核苷酸,促进肠道益生菌(如双歧杆菌)生长,对外来有害物质产生细胞级对抗能力;对宝宝肠道很健康的。还有很多的好处,你上网查一查,了解一下,我建议用这款奶粉!

xixisunny

这是宝宝对奶粉不吸收,有的消化不好了。你可以换个好吸收的奶粉。我宝宝出生就开始喝的雅培,感觉很不错。奶粉里添有雅培特有的活性益生元益生菌,对宝宝消化很好的。你可以去看看。