楚楚滴妈

玩具如何消毒?

宝宝抓到任何东西都往嘴里塞,特别是玩具。如果阻止她这种行为,不能顺利的渡过口腔敏感期,会影响以后的行为。那么,有什么简单易行的方法给玩具消毒呢?

女宝新宇

用紫外线消毒柜来消毒,我家就用的蓝色空间消毒柜,子啊淘宝买的,非常的方便,塑料玩具,毛绒玩具,餐具,手机,遥控器都可以消毒,是自动消毒,10分钟就可以消毒好了,消毒好以后给宝宝用放心啊。

小国豪

最好是选择容易清先的玩具,经常用清水清洗晒干或晾干即可.宝宝喜欢咬东西的话得准备专门干净的东西给他咬才行,不给给咬玩具的

金小丫头

玩具用消毒柜消毒吧 我家用的是消毒柜 方便
塑料的煮 不安全
在外面晒的话 也有灰尘的 很麻烦的
这个一步到位 遥控器手机什么宝宝总接触的
也这样消消毒才可以呢