娃娃阿宝

宝宝发育正常嘛?非常迷茫。

女宝95天大,一直是纯母乳喂养,另外每天一粒AD。昨天体检体重才7kg,身高60cm,医生说身高不达标,要每天多给宝宝喂水。但很多人说纯母乳不需要喂水的。我用不用给宝宝喂水?要给宝宝营养剂什么的吗?

树荫下的秋千

3个月女孩身高平均值61.6,下限值57.2厘米。你的宝宝身高是正常,所以不必担心。而且母乳喂养是不必喝水。你说的营养品,我也非常不建议你喂,因为孩子还太小,消化功能还不完善,补错了会得不偿失的。可带宝宝晒晒太阳,促进骨骼发育。

YSS830

正常得很嘛,是乱说的他们。很强了,加油

xuankai

都在正常范围之内,这医生乱说,有些医生是为了推点药,我们都遇到过!

淘气搞蛋鬼

喝纯母乳肯定也要喂水呀。这样才能吸收,才能快点长大