小不点33

想换奶粉不知道什么品牌较好?

前一段时间,小孩子拉肚子,消化不良,建议说是换奶粉,不知道什么牌子好?各位给点建议

fuwa20096

奶粉还是比较相信新西兰的,毕竟人家的环境好,没有什么污染,生产的奶才适合孩子们。我家宝宝用的是人之初的,宝宝喝着一直很很好

聪聪涂涂

我家的喝的惠氏的 还不错哦 价格也适中!

小国豪

拉肚子期间不宜换奶粉,先买腹泻期间喝的奶粉待宝宝好后再换,我家喝多美滋的,但不是所有奶粉都适合同一个宝宝,所以得宝宝吃了适应才是好的,所以就得试一下才知道好不好的

彬彬妈1228

我家喝的是牛栏奶粉,感觉挺好的。

格式化花花

我知道一款奶粉对宝宝的肠道很好!是澳大利亚原装进口的爱怡乐奶粉,这款奶粉促进消化:特有低聚半乳糖、乳铁蛋白与核苷酸,促进肠道益生菌(如双歧杆菌)生长,对外来有害物质产生细胞级对抗能力;对宝宝很健康的。

黄棕色

那要好消化吸收的奶粉,你可以试试雅培,我宝宝吃了五个多月,便便一直都很好。