从前有个女强人

我跟老公同房有出血,但是不疼,是什么原因?

我跟老公在同房的时候会有流血的现象,不知道什么原因,也没有什么特别疼的感觉,是阴道有问题了吗?

湲湲的妈咪

是不是有炎症啊,最好去医院看看

灵素Lily

根据您的描述,您上述情况是性爱出血的问题,属于非月经期的接触性出血,引起这个症状的话是有很多原因的,如宫颈糜烂、宫颈息肉、宫颈癌等,很可能是存在宫颈糜烂等妇科疾病引起的。
建议您现在放宽心态对待,可以去医院就诊做个阴道镜检查,看是否正常,之后才能更好的处理。另外平时生活中要少吃肥肉和甜食,多注意少吃辛辣生冷的食物,注意性生活的卫生,病情加重的话,不要自行用药以免延误病情错过最佳治疗的时间。

婭楠妈妈

亲,你应该是患了妇科疾病,建议平时注意局部卫生,勤换内裤,同房时也要做到干净卫生

幸福婷妞

是每次都出血还是偶尔有一次啊,应该是有炎症了,去正规医院检查一下,好对症下药啊!祝你早日康复

阿毛001

可能是宫颈糜烂吧,我当时也是有这个,注意卫生和经期前后不要同房,保持阴部干净,慢慢就会好起来的

鑫鑫123456

可能是有炎症吧,亲可以去医院检查下看看到底是还是不是,可以用清水洗洗

下一站幸福804QQ

如果不是排卵出血,那就说明你又妇科炎症了,还是去医院看看吧,这样才比较放心啊。