高邮湖的一条鱼

我和我老公都不胖,想知道为什么宝宝会那么胖呢?

我家宝宝已经才17个月,已经38斤了,真的很胖了。可是我们也没有怎么跟他多吃东西啊,就正常吃饭,可能比其他小朋友多吃了点零食吧。当然运动是比其他小朋友稍微少点,但是也不至于这么胖啊!我和我老公也不胖,怎么宝宝那么胖呢?

邱可欣

你家宝宝是不是出生的时候就是巨大儿,医学上说的超过3400g就是巨大儿,在她以后的成长里面,胖的可能性很大~~

讨厌的小猪

导致儿童肥胖的饮食习惯
(1)喜食甜食、油腻食物。
(2)喜喝稀汤、饮料,不愿食纤维素多的食物。
(3)暴饮暴食,经常吃零食。
(4)饭后静卧,缺乏运动。
(5)夜间进食,或食夜餐。
(6)过早的饮酒。
你家宝宝是不是甜食或者荤菜吃的比较多?宝宝运动少就要多让宝宝运动喽,经常带宝宝去小孩堆里跑跑玩玩,饮食上也多注意给宝宝吃素菜,少吃荤菜,甜食也不能吃哦。晚上也不能吃夜餐早点睡觉。如果你和你爱人都不胖那宝宝遗传胖体质的可能比较小,现在宝宝比较胖考虑还是生活习惯饮食导致的。

淘气搞蛋鬼

不能给小孩吃零食了 我从来不给小孩吃零食的就是主食 这样太胖了 胖的太离谱了 只要3餐就好了 偶尔喝点奶吃点水果 有的宝宝就是会胖吧 不一定会遗传的 我堂妹的女儿也是 他们夫妻都很苗条不会胖 她女儿很高大胖胖的 可能会吸收 所以长那么高大 但是也没有你小孩这么胖 你要控制这样对身体很不好 我小孩20个月了才25斤

雨436QQ

奶胖怕什么,长长会瘦的