况世浮华

在排卵期全程带套做爱,担心避孕套破裂怀孕怎么办

我在排卵期跟老公同房了,但是全程都带套进行的,结束后避孕套里面都是精液,当时没检查有没有精液露出就扔了,请问如果避孕套破了,精液会不会残留啊?这样是不是会怀孕?

湲湲的妈咪

套套破了当然有怀孕的可能,你去药店买个早早孕测一下就知道了

琪丽缤纷

一般情况下有保护措施的情况,怀孕的可能很小。避孕套在各种避孕方式里面还是最保险的。如果避孕套没有明显的破损,精液不会溢出,可以起到很好的阻隔作用,而且全程带套的话,就基本没有怀孕的可能的。如果避孕套有破损,但是就会有少量的液体渗出来的,是可以看见的。
您也不用过于担心,没有什么东西是绝对的,避孕套也并非绝对的没有遗漏,但使用了也没有观察到异常,您应该放心的,再说了排卵期并不一定有排卵,即便有排卵,要受孕也还有很多因素会影响到,放宽心,过于焦虑反而会影响您月经的来潮。建议最好是积极休息,注意局部的卫生即可,同时建议注意加强营养较好,最好是少食生冷刺激性食物,同时建议观察自己的月经情况即可,考虑如果周期推迟的情况,还是可以积极做早孕检查。

九月虎虎妈妈

安全套是最安全的避孕方法,如果在排卵期AA,而且安全套破了,那样还是有怀孕的可能性的。你可以用早孕试纸测试下这样最放心!