阳仔baby

孕妇适合喝什么种类的饮品

丹馨

白开水,如果不喜欢白开水,牛奶,鲜果汁,营养快线,六个核桃也不错啊。

YAN693387151

个人感觉吧,怀孕期间还是不要乱喝东西好,清开水就很好了

湲湲的妈咪

最好不要喝饮料,喝点自己现榨的果汁,多喝点白开水!

♡芷若♡

孕妇最好不要喝饮品,因为饮品里都含有很多化学物质,会影响宝宝健康。最好喝白开水和孕妇牛奶就好了

西西仔

不要喝茶、咖啡等饮品,最好不要喝饮料,就喝水吧

九月虎虎妈妈

孕妇最好吃白开水,还有牛奶,其它的像珍珠奶茶,碳酸饮料等最好都不要吃,对宝宝和妈妈都不好的。

文文的妖精

选开水,任何饮品都有添加剂不适合孕妇,可以喝孕妇牛奶。

fgfdd

有专门的孕妇奶粉。然后就是白开水。