琛琛小

急!!!!

宝宝到底怎么了?
您好!宝宝从出生到现在快四个月了,可是我总感觉她哪些地方不对:1.易惊,睡眠少,到现在每天基本只能睡10个小时多点;2.三个月体检时头围40CM,到现在竖抱时头不稳,只能抱几分钟,抱着时发现她的脚尖朝下的,这是因为刚开始抱所以这样还是什么呢;试着扶她的腋下让她在我的大腿上站立,也不能;3.睡觉浅睡眠时,老是动个不停,头左右摇动;4. 握着时大拇指总是一只内收,一只不 5.双脚不规则抽动,感觉不是抖动,在吃伊可新和碳酸钙泡腾,感觉这种情况少下去了。

九月虎虎妈妈

宝宝妈妈不要着急,带宝宝去儿童医院做个详细的检查,看医生如何说。根据医生的意见进行调理。宝宝一切都会好的。

丹馨

你最好带着宝宝去做个健康检查吧!如果正常你就放心了,如果不好你就早知道早给宝宝补上去,我家宝宝刚过三个月,还没有百天呢,白天晚上睡的都挺好,竖脖,逗笑,吃手,站在身上双脚有力,希望你的宝宝健康。

若曦宝贝2010

建议你带宝宝去医院做微量元素检测哦,宝宝有可能是缺钙,早作检查早放心。

yiyimengyao

你最好带着宝宝去做个健康检查吧!这样比较放心点!

扬羊羊

做个全身检查,相信科学