谷丽

两个月大的宝宝能吃能睡就是不拉大便

宝宝两个月了能吃能睡就是不拉大便 只有用开塞露才会拉 拉的大便是淡黄色浆糊状的 看了很多医生 不是说肠蠕动比较慢 就是说怕宝宝得有先天性巨结肠

咔咘基諾

开塞露不要经常用,用多了宝宝就会有依赖性,以后更麻烦,你可以把苹果切成小块用开水泡的水给宝宝喝

liu16020219

给宝宝多喝点水,攒肚也是正常的,再过一段时间再查查看。

骆小杰

适当给宝宝按摩肚皮,小脚,以便增强宝宝的消化能力。用用开塞露才会拉证明宝宝还是有大便拉的,早上起床后或摸到宝宝肚皮有点硬(消化不良会这样的)可以用温水敷宝宝的屁股会帮助拉大便的,用太多开塞露不太好以免习惯依赖。注意饮食,上火也会造成宝宝不想拉大便的。祝宝宝健康快乐!

★雪欣★

换了回奶粉,从雅培换的味全,经常顺时针按摩小肚子,多做运动多喝水,实在不行喝飞鹤的蓝盒的清火宝,多洗澡,我家就是这样的,还赶不上你家那,你有可能是攒肚,我家拉的是羊粑粑蛋,就这些方法好使的,希望可以帮到你!

fgfdd

多给喝些水,顺时针的给宝宝揉揉肚子。吃些妈咪爱试试。