冰冰精灵

病情分析:

你好,可能是跟心脏供血有关系

意见建议:

这样的孩子不要去激惹他 有机会的话还是跟孩子去医院给孩子 查一下心脏彩超 观察一下孩子 的心脏是不是正常

冰冰精灵

病情分析:

孩子可能是屏气发作.

意见建议:

这种孩子个性较强,脾气较大,随着生长发育会消失.

严之文

这种情况并不少见,我的孩子以前也是,只是没有你孩子表现的那么厉害,当时我也很着急,最后我才知道这是我们常说的孩子气性很大,就是脾气大,现在如果孩子还小,就不要经常惹孩子生气或激怒他,还有注意不要让孩子受到过度的惊吓。以后如果遇到此种情况,要急忙哄哄孩子,并用手轻轻揉孩子的耳朵,使孩子有安全感。但要加强对孩子性格的培养,是孩子的性格不要过于刚烈。随着时间推移孩子慢慢长大,这种情况也就慢慢会减弱或消失。反正,我就是用的这种方法,希望你试试看,祝你孩子健康!

九月虎虎妈妈

你的这种情况我的小侄子也有,比你家宝宝的还要严重了,你这样的宝宝是属于脾气大的类型的。平时你们少惹宝宝生气,加强营养,等宝宝大些了,自然就好了。

脚滑滴ZHU

那是宝宝哭的太厉害了。当宝宝哭的时候可以转移宝宝的注意力。拿他感兴趣的东西。玩具之类的逗逗就好了!

liu16020219

宝宝可能是比一般的孩子气大,俗话说气大伤身就是这个道理,所以以后再这样的哭就让宝宝转移一下注意力。