hongerbaobei

宝宝小腿外撇

宝宝现在两周半 最近发现小腿外撇严重 到医院检查说是佝偻病 但医生给开了药 一个月再复查 各项指标都正常了 可是现在宝宝腿还是外撇 膝盖骨偏大 该怎么办

冰冰精灵

您好,这种情况及时采取措施的话还是可以改变的

意见建议:

建议您最好是带孩子到医院做一下推拿治疗。同时要注意给孩子补充足够的钙质。尽量减少孩子的站立时间

冰冰精灵

考虑是缺微量元素引起的.必要时化验微量元素确诊.确诊之后制定治疗方案.多晒太阳

liu16020219

补补钙和鱼肝油,宝宝大一点应该就会长好。

咔咘基諾

宝宝大一点应该就会长好的,不要太担心