英楠

夏季新生儿准备什么待产包

孩子7月底生,应该准备哪些必需品呢

凌熙妈咪

纱布衣服两件,包被两个,小褥子至少三个,婴儿床,浴巾一条,奶瓶(S号奶嘴)至少一个,奶瓶刷,煮奶瓶用锅,婴儿专用勺一个,晾衣架,洗澡盆,纱布手绢至少两条,爽身粉一盒,尿布至少二十块,尿不湿一小包,小脸盆两个一个洗脸一个洗屁屁,小毛巾一条,指甲刀,妈妈用的加长卫生巾或成人纸尿裤,布鞋,红糖,小米,笨鸡蛋,猪蹄等下奶汤食材。

女宝新宇

我觉得你那时候生正好是热的时候,你孩子的餐具,还有奶瓶、玩具之类都用什么消毒啊?我也是7月底生的,当时是混合喂养,没买消毒柜之前都是用蒸汽消毒,快热死了,就想到有没有其他的办法啊,邻居告诉我买紫外线消毒柜,他家就用的蓝色空间消毒柜,挺好的。让老公在淘宝买的,买了回来之后确实很好,是自动消毒,不在用蒸汽了,方便多了。

以乐宝贝

妈妈要准备外套 避免着凉
宝宝衣服多一点 新生儿会吐奶的
尿布也多买几包哦
还有消毒柜最好也准备一个
把宝宝的衣物 奶瓶什么的都消消毒
因为夏天疾病很多的 不小心就被传染了
要格外注意