小诺の妈妈

用安抚奶嘴好吗

我宝宝69天了 天天吃自己的小手 朋友说用安抚奶嘴 就买了个用 不知道好不好 别人告诉我不好 用的话孩子容易流口水 是吗

宝贝DMA

最好还是别用,宝宝会上瘾,而且最重要的就是会影响宝宝的食欲,因为这样会让宝宝吸进大量的空气,从而使宝宝的饭量降低。另外宝宝喜欢吃手,在他现在这个年龄段是很正常的事情,如果不能让他得到满足,以后再大些还是会改正不了。

提问者对回答的评语:收到 谢谢

凌熙妈咪

最好不用,宝宝吃手是正常的,别借助安抚奶嘴,时间长了有依赖性,还影响出牙和导致益流口水。

爱和乐

不要用奶嘴安抚,有依赖感。孩子吃手指这个习惯慢慢来正确引导。教育孩子需要耐心!

xuankai

还是不用的好,用了会有依赖性,到时你想不给用的时候他会有呕吐现象!