pearl_lc

宝宝49天体重4.7公斤偏轻吗?

宝宝出生3.06公斤,49天体检时体重4.7公斤,是不是体重偏轻?宝宝吃的不是很多,现在69天,奶瓶一次只吃70到100,母乳每次只吃一侧,大概不到10分钟,怎么增加奶量?

kuang燕

没事的,不知道你家的是男宝宝还是女宝宝,我们家的是女孩,情况跟你说的一样

凌熙妈咪

只吃一侧就不吃了说明奶够吃,不要加奶粉了,母乳越吸越多,49天长了三斤多还可以,不用过分担心。

纤羽飞扬

不用担心的,宝宝饿了就会吃的。只吃一边的说明吃饱了!

fgfdd

没事的 。不算轻。慢慢长长就好了。