yvonne16

如何做好2岁宝宝户外的安全防护?

宝宝2岁了,在此期间可不能低估了在家长转身之间宝宝运动的速度和他能到达的距离。特别是当宝宝在户外时,危险无时不在,请问如何做好2岁宝宝户外的安全防护?

小国豪

牵着宝宝的手走路,玩的时候不能让宝宝离开视线也不能让宝宝走得太远,带宝宝的人得跟上宝宝的脚步,看着宝宝玩才行

yinuoxin

宝宝在户外时,要让他安全地待在婴儿车里,不要在小车的把手上挂太多的东西,否则有可能会把宝宝绊倒。车座应该符合安全标准,安装正确,适用于全部旅程,车门应当装有儿童锁。
当孩子在水边时,您应当相当警觉——几厘米深的水都有可能使蛊宝溺水。您应当在消除不必要恐惧的情况下,教会宝宝什么是安全的,什么是不安全的,并向他解释您为什么耍坚持这些规定和行为。