熙豫的美妈

宝宝感冒了

宝宝的免疫力有些差,经常感冒每次感冒就会扁桃体发炎,然后就不吃东西了,怎么办?

gmm520

应该上医院好好查查,,化验一下血吧,看缺什么呀,,吃点提高免疫力的东西。天气好了,多带孩子到户外溜达溜达。。多给喝水

ftq521

宝宝免疫力低下可以给宝宝吃点牛初乳的,建议多让宝宝运动锻炼身体!

yanzi_BB

是不是经常一感觉就吃药啊?小孩子感冒了多给他喝水,吃清淡的粥之类,等好一点再把营养补回来,多带他去外面锻炼锻炼啊

宝贝★爱你

平时多户外锻炼,营养均衡营养.体质弱的宝宝多注意保暖.

浩斌1

提高免疫力有两种途径:
1、加强营养,锻炼身体,提高身体素质,免疫力自然会提高。
2、可以用某些提高抵抗力的药物,象提高免疫力的针“丙种球蛋白”“斯奇康”,这几种都可以。另外像转移因子,冠迪糖浆等也都不错。可吃一两个疗程,不能吃起没完。
听朋友说,给小孩打免疫球蛋白针,会有点效,不过没有关系一般医院都不给你打的。其他就得靠孩子后天补了,多给孩子补充维生素C,多喝配方奶粉,再就是特别要注意孩子的饮食和卫生,我们家的宝宝原来也经常感冒,从给用了牛初乳和宝宝专用消毒柜以后,体质比以前好多了。现在的细菌太多了,像奶瓶,玩具,餐具清洗干净之后放到消毒柜里面,既简单也方便还安全,妈妈们可以试试。

美玲1990

严重的话要先去看医生哦,然后多补充点乳免疫蛋白防感宝贝,可以有效快速的提高免疫力,宝宝感冒也好的快哦,只有免疫力提高了才是关键哦。