oxygen1982

半个月前来的月经,结束后同房会怀孕吗

我是半个月前来的月经,上个星期结束的,结束后一周有过两次连续的性行为,而且没有采取措施避孕,这样会不会怀孕啊?

vicky0101

最好做避孕措施,因为已经恢复排卵了。这个东西说不准

xujuan092

您好,一般将月经期前7天后月经期后8天定义为安全期,您的情况是在怀孕安全期内,一定的怀孕几率,但是怀孕几率不会很大。不会怀孕的可能性也不能说100%。因为主要还是要看您的排卵情况与卵子的质量,当然还有您先生的精子质量如何,最后要看形成的受精卵生存力有多少。

扬懿妈妈

月经干净后的那几天是安全期,在那几天同房,怀孕的几率会比较小,但是也不是绝对不会怀孕的,反正如果不想要小孩的话,最好是做好避孕措施。