旸春三月

宝宝吃的少怎么办?

儿子两个月零10天,现在每天的饮食还算规律,但就是比同龄小孩吃的少,每两个小时吃一次,一般是70ML左右就坚决不再吃了,晚上是差不多四个小时吃一次,但量还是没有增加(70ML),这样正常吗?

xiuningxujing

只要宝宝没有生病,体重、身高能达到标准应该没有问题。每个宝宝都有自身差异,只要宝宝吃饱了就行了,多喂几次了。

rainya

现在宝宝一天的奶量是750-900毫升,但每个宝宝的情况不一样,只有宝宝便便、精神、生长发育各情况都好都正常的话就没事。宝宝自己不会饿,不会影响到发育就可以了。
可以给宝宝添加点益生菌,促进肠道的健康,如汉臣氏益生菌、英莱克益生菌、康贝元气益生菌等。
我的QQ是2680545671 以后有什么育儿问题可以来咨询。

yanzi_BB

很正常的,不能跟别的小宝宝比,因为每个宝宝吃的量都不一样的,宝宝健康,睡得好,,能吃没有什么不舒服就不需要太担心