lovewinnie

小孩子的小腿是不是都有点弯?

我的宝宝现在四个月了,我发现的两条小腿都有点向内弯曲,两只小脚也是向内的.这是不是有什么问题啊,我很担心,而且我也有天天补钙啊.为什么会这样子?

zhouyuting520

这是个小问题,一般的孩子都有点,但是"弯弯"不能太厉害哟.我建议你不放心的话最好带孩子到有关的医院,如妇幼保健院去个体检,这样的体检只有十几二十多元就行了,如果是有关正常值内就没问题,如果"O"形比较严重的话,医生会给你想办法的. 再有,孩子还小,不给过早的给孩子去站,因为这时的孩子骨头还比较幼,承受不起太大的压力,如果站得太多也会形成"0"形.四个月的宝宝得多躺,等他大一点的时候自然会站的.

bailsea

不用担心,我看书上说,所有小儿的腿都有点O型,当学习走路之后,就自动矫正了。

wdxfkk

我的宝宝七十多天了,也是同样的问题。应该不是缺钙的问题,医生说我怀孕时补钙太多致使宝宝卤门过小呢。我想应该没什么问题吧。

dragonlyl

宝宝都是这样的啊。长大点就会好的。不要因此就绑腿啊,绑的不好,反倒影响宝宝的健康发育。可以适当给宝宝补钙(母乳喂养的宝宝,妈妈同时要补钙),这样可以帮助宝宝更好的成长。